Abwehr: 4 S. Finger, 2 N. Bahnsen, 8 P. Wergin, 5 M. Clausen
Mittelfeld: 6 D. Schiffling, 7 C. Heesch, 10 J. Stahr, 11 A. Bendixen
Ersatz: 12 M. Kaminski, 13 T. Christians, 14 O. Hamann, 15 T. Bröge

1-0 H. Vollertsen
2-2 C. Heesch
3-2 H. Vollertsen

Bericht:
Es war das erwartete von Härte bestimmte Spiel. Keine Mannschaft schenkte sich etwas. Dennoch kamen wir besser ins Spiel und konnten nach wenigen Minuten das 1-0 markieren. Heiko Vollertsen nickte mit seinem 2ten Ballkontakt den Ball zum 1-0 ins Netz. Wir spielten uns weiterhin hochkarätige Chancen heraus, die aber leider ungenutzt blieben. So kamen die Rabenkirchner zum 1-1 Pausenstand. Nach der Pause bekam ein Spieler der Gäste die Gelb-Rote Karte nachdem er zum wiederholten Mal unseren Keeper angegangen ist. Dennoch gelang es den Gästen mit 2-1 in Führung zu gehen. Nach dem Rückstand waren wir wieder die bestimmende Mannschaft und konnten wieder Chancen nicht nutzen. Doch Christoph Heesch konnte den Ausgleich erzielen. Der für J. Stahr eingewechselte T. Bröge konnte den Siegtreffer einleiten, den Heiko Vollertsen kurz vor Schluss im Tor unterbringen konnte.

Hart erkämpfter Sieg, der mit einer besseren Chancenauswertung schon in der ersten Hälfte hätte zu unseren Gunsten entschieden sein müssen!!

Nächstes Pokal-Spiel ist am Samstag, 21.08.2010, gegen FC Haddeby II um 15.00 in Selk. Treff: 13:45