Mittelfeld: 7 F. Raabe, 6 M. Jasper, 10 Jo. Wohlsen, 3 O. Hamann
Ersatz: 12 M. Kaminksy, 13 A. Gräser, 14 A. Bendixen, 15 F. Petersen

1-2 58 Min H. Vollertsen
2-2 70 Min N. Bahnsen
2-3 75 Min

Bericht:
Die Wiederum zum Spiel in Bergenhusen veränderte Truppe kam ordentlich ins Spiel und konnte durch einige Standartsituationen sehr gefährliche Angriffe starten. Leider wurden die guten Freitstöße von F. Raabe direkt vors Tor durch unsere Mittelfeld und Sturmreihen nicht genutzt. So kam es, wie so oft: Vorne vergibst du Chancen, dafür bekommst du Gegentore... Der starke Libero T. Reimer wollte einen Gegenspieler auspielen, verlor dabei den Ball und Haddeby konnte locker zum 0-1 einschieben. Auch bei den Freistößen hatte Haddeby nun den Kopf vorne... Einen in den Strafraum geschlagenen Freistoß nutzen die Gäste zum 0-2 Halbzeitstand. In der 2ten Hälfte konnten wir uns weiter Chancen erarbeiten. In der 58 Minute erlöste H. Vollertsen uns und sich selbst und erzielte mit seinem ersten Saisontor den 1-2 Anschlusstreffer. In der 70 Minute kam dann die große Minute von N. Bahnsen. Nach einer Ecke konnte er dann Ball vom 16er aus zum 2-2 Auslgeich ins Tor "nageln". T. Reimers gute Schüsse aufs gegnerische Tor konnten allesamt durch den Keeper der Gäste entschärft werden... Leider kassierten wir in der Schlussviertelstunde noch einen direkten Eckball zum 2-3 Enstand.

Auch wenn das Spiel noch verloren ging, war eine deutliche Steigerung zum Spiel gegen Bergenhusen zu erkennen. Kampf- und Mannschaftsgeist waren da, wurden leider nur nicht belohnt...

Vielen Dank geht an die A-Jugendlichen Sonny Rucks und Marcel Jasper die ausgeholfen haben.

Nächstes Spiel ist am Sonntag, 01.05.2011, um 13.30 zu Hause gegen FC Geest 09 II. Treff ist 12.30. Leider wollte Geest das Spiel nicht auf Samstag verlegen ;-(

28.04.2011 12:48
#2 RE: TSV Süderbrarup II - FC Haddeby 04 II Antworten