Beiträge: 5

04.03.2012 18:31
Sg Schleswig-Schleidörfer - TSV Süderbrarup 2:5 Antworten

Am Freitag war es wieder soweit. Das erste Punktspiel im Jahr 2012. Wir wussten von Beginn an, dass es eine sehr schwere Partie wird und das wir mit voller Konzentration spielen müssen, um die 3 Punkte zu holen !
In den Anfangsminuten war es ein offener Schlagabtausch mit wenigen Torraumszenen. Nach ca 18 Minuten stand es dann aufeinmal 1:0 für den Gastgeber durch einen Distanzschuss aus 22 Metern. Der Ball flog ins lange rechte Eck und ließ Flo keine Chance. Ab dem Zeitpunkt gaben wir Gas und erarbeiteten uns einige Torchancen. In der 28 Minute lief Lasse an der rechten Außenbahn und ließ einige Gegenspieler hinter sich. Er flankte den Ball in den Strafraum und in der Mitte stand Max, der den Ball zum 1:1 verwandeln konnte. Wir machten weiterhin Druck und haben 5 Minuten vor der Halbzeit dann noch das 1:2 gemacht. Max konnte den Ball rechts am Torhüter vorbeischieben, als Sabastian ihn zuvor klasse angespielt hat !
Mit dem verdienten 2:1 gingen wir dann in die Halbzeitpause.
Die 2. Halbzeit ging für uns nicht besonders gut los, denn Schleswig machte relativ schnell das 2:2 !
In den folgenden Minuten wurde es zu einer sehr hektischen Partie, denn Schleswig drückte auf das 3:2.
Nachdem die Schleswiger nach einem Angriff nicht schnell genug zurück kamen, machte Thore das 2:3 im Überzahlspiel. Ob es verdient war oder nicht war uns egal, denn wir wollten nur den Dreier, egal wie !
Die Schleswiger machten weiterhin Druck. In der 70 Minute konterten die Gäste erneut. Sabastian sah Max in der Mitte völlig alleine stehen, spielte ihn an und der machte dann den Sack zu und schob ihn zum 4:2 ein.
In den letzten 10 Minuten waren dann wieder die Gäste an der Reihe. Thore schoss in der letzten Minute der Nachspielzeit das 5:2 und feierte sein 9 Saisontor !

Tore : Max 3x, Thore 2x

Gespielt: Flo Reimer, Kevin Wolck, Hauke Jürgensen, Hannes Holländer, Rene Stehlow, Hendrik Pawlowski, Lasse Saak, Sabastian Zamanakos, Max Obermöller, Thore Thaysen

Eingewechselt: Andy Beutel, Max Kulling, Aaron Meusel