Abwehr: 5 T. Möller, 2 N. Bahnsen, 3 H. Hansen, 4 A. Gräser
Mittelfeld: 6 B. Lund, 3 C. Clausen, 10 J. Stahr, 9 Jo. Wohlsen,
Ersatz: 12 M. Kaminsky, 13 M. Bröge, 14 A. Bendixen, 15

2-0 20 Min
2-1 50 Min A. Helm
3-1 80 Min

Bericht:
Mit einer sehr guten Truppe fuhren wir nach Jagel, um im Auswärtspiel gegen Haddeby II den Abstieg auch rechnerisch "fast" unmöglich zu machen. Doch dort erwartete uns eine ebensogut bestückte Truppe. Wir kamen zwar wieder zu einigen Tormöglichkeiten, ließen diese aber wieder leichtfertig liegen... In der 15 Minute spielte Haddeby einmal quer vor unserem Strafraum und erzielte das 1-0. In der 20 Minute schlug dann ein Sonntagsschuß aus gut 20 Metern unhaltbar ins Gehäuse zum 2-0 ein. Wir nahmen den Kampf an und wollten den Anschlusstreffer erzielen. Jo. Wohlsen schoß einen Freistoß perfekt in den Winkel, doch der Keeper fischte auch diesen Ball weg... So blieb es beim 2-0 zur Halbzeit. In Hälfte 2 lief es besser für uns und A. Helm konnte den Anschulsstreffer zum 2-1 erzielen. Nun wollten wir mehr. Doch kurz nach dem Treffer holte sich N. Bahnsen die Gelb/Rote Karte wegen erneutem Foulspiel ab und wir mussten, mal wieder, mit 10 Mann weiterspielen. Verletzungstechnisch vielen auch noch J. Stahr Libero T. Möller in der 2te Hälfte aus. Dennoch kamen wir noch zu einigen ausgewählten Chancen, aber die Gegner fuhren einen Konter nach dem anderen. Aber auch hier, wurde das Tor nicht getroffen... Dennoch erzielten die Haddebyer in der Schlußviertelstunde den 3-1 Endstand.

Fazit:
Ein Spiel mit Elf Mann zu Ende zu spielen könnte manchmal nicht die schlechteste Lösung sein... So hat man leichtfertig Haddeby bis auch 4 Punkte rankommen lassen.

Nächstes Spiel
Samstag, 28.04.2012, Auswärtsspiel gegen den FC Angeln 02 II in Böel. Treff: 15.30 - Anstoß: 16.30