Anfänger

Beiträge: 4

08.05.2012 22:34
TSV Süderbrarup - Olympia Neumünster 7:2 Antworten

Tolle Mannschaftsleistung der B- Mädchen beim 7:2 Erfolg gegen Olympia Neumünster
Ersatzgeschwächt mussten wir noch am 03.03. eine 7:0 Niederlage gegen Neumünster einstecken. Von Anfang an wollten wir uns heute anders präsentieren. Wir gingen energischer und zielstrebiger in die Zweikämpfe, sowohl im Mittelfeld als auch im Sturm. Es ergaben sich dadurch schnell Feldvorteile, den wir durch einen zügigen Angriff mit dem 1:0 durch Jasmin Gäding abschlossen. Einen Rückschlag nahmen wir durch den Ausgleich kurzzeitig hin. Die Mannschaft merkte, dass ein Sieg heute möglich war und es rollte Angriff auf Angriff auf das gegnerische Tor zu. Alle Mannschaftsteile spielten sehr gut zusammen und jeder kämpfte für den Anderen. Durch sehr gutes Kombinationsspiel wurden unsere schnellen Stürmer gut ins Spiel gebracht. Es ergaben sich dadurch die Tore 2, 3 und 4 durch Lenja Böttcher. Das 5:1 machte Christin Hansen durch einen Distanzschuss in den Winkel. Die 2. Halbzeit knüpfte nahtlos an die 1. Halbzeit an, wir waren weiterhin die spielbestimmende Mannschaft. Das 6:1 schoss erneut Lenja Böttcher und den Schlusspunkt mit dem 7:2 setzte Jasmin Gäding. Eine überragende Leistung brachte an diesem Abend Lenja. Es war die beste Leistung der Mädchen in dieser Saison und der Sieg auch in der Höhe verdient.
Gez: Gudrun Schmidt