Beiträge: 4

08.05.2012 22:39
Kreispokalsieger TSV Kropp - TSV Süderbrarup 4:5 Antworten

Kreispokalsieger TSV Kropp - TSV Süderbrarup 4:5

Am 04. April hatten wir mit unseren B- Mädchen das Kreispokalfinale gegen den TSV Kropp. Unsere Spielerinnen hatten sich viel vorgenommen, doch dass es ein schweres Spiel werden würde war allen klar. In der 1. HZ spielten wir mit Windunterstützung auf das Kropper Tor. Nach 5. Minuten machten wir das 1:0 nach Ecke von Christin Hansen und Abschluss von Franzi Jürgensen. Das 2. Tor fiel erneut nach einer Ecke von Christin und wieder war Franzi zur Stelle und schob den Ball zum 2:0 ein. Die Ecken von Christin waren an diesem Tage alle sehr gefährlich und gut getreten und sorgten für viel Torgefahr. In der 17. Minute verwandelte Christin eine Ecke direkt zum 3:0 für uns. Alle meinten jetzt das Spiel wäre gelaufen und waren nicht mehr konzentriert bei der Sache. Die Folge war, dass Kropp ins Spiel kam und auf einmal stand es 3:3. Die Mannschaft fand über den Kampf ins Spiel zurück und bestimmte die Partie. Christin konnte durch einen präzisen 20 m Schuss das 4:3 markieren und wir gingen mit diesem Ergebnis in die HZ. In der 2. HZ verlief das Spiel ausgeglichen. Unsere Mannschaft war zwar spielerisch überlegen jedoch blieb Kropp durch Konter gefährlich. In der 60. Minute fiel dann der Ausgleichstreffer und es stand 4:4. Die Mädchen von Süderbrarup wollten auf keinen Fall in die Verlängerung und es wurde um jeden Ball gefightet. Wir hatten mehrere Möglichkeiten, doch es fehlte manchmal das Glück. In der 78. Minute bekamen wir an der Strafraumgrenze nochmal einen Freistoß zugesprochen. Christin legte sich den Ball zurecht und schoss unhaltbar für den TW das 5:4 für uns. Die letzten Minuten wurden noch sehr spannend und unsere Mädchen kämpften bis zum Umfallen. Endlich kam der Abpfiff und alle Spielerinnen konnten sich verdient über den Titel als Kreispokalsieger aus dem Kreis Schleswig freuen. Es war eine Gesamtleistung der Mannschaft, in der jeder für jeden kämpfte und sich alle untereinander halfen. Christin Hansen war an diesem Tag die überragende Spielerin, die durch Ihre Tore und ihre Vorlagen den Sieg perfekt machte. Die zahlreich mitgereisten Fans unterstützten die Mädchen ganz toll während des Spieles , vielen Dank dafür. Das Trainerteam gratuliert ihren Mädchen und ist stolz auf euch alle.