Ersatz: 12 M. Kaminsky, 13 J. Schlott, 14 P. Wergin

0-4 B. Lund 70. Minute
0-5 A. Bendixen 78 Minute
0-6 M. "Kalle" Kaminsky 85. Minute

Bericht:
Als zusammengewürfelter Haufen, ohne die vielen Ausfälle (u.a. J. Stahr, C. Clausen, J. Schulz) fuhren wir zum ersten Punktspiel nach Kieholm. Der FC Rabel ist erstmalig dem Schleswiger Kreisgebiet zugeordnet und hat die vergangene Saison die Kreiklasse A Flensburg auf einem guten 3 Platz beendet. Lediglich 3 Punkte fehlten zum Aufstieg. Somit war Rabel der klare Favorit. Dementsprechend gingen wir defensiv in die Partie. Doch schon unser erster Torschuß sollte im Tor des FC Rabel landen. B. Lund nahm sich bei einem Freistoß aus gut 30 Metern ein Herz und zog direkt aufs Tor. 1-0 nach nur 4 Minuten. Weiter verteidigten wir und machten Rabel das Leben schwer. In der 25 Minute konnte wiederum B. Lund nach einer herrlichen Flachpasskombination zum 2-0 einnetzen. Diese 2 Tore Führung konnten wir in die Halbzeit retten, denn Rabel machte mächtig Druck. Dennoch hätten wir sogar noch durch einen Lattenkracher von A. Bendixen ein Tor mehr erzielen können. Nun waren wir darauf gefasst, dass Rabel alles versuchen wollte, das Spiel zu drehen. Doch es kam wieder anders... In der 55. Minute wurde A. Gräser frei gespielt und nur der Keeper war noch zur Stelle. Dieser prallte, nachdem der Ball im Strafraum an ihm vorbeigelegt wurde, mit A. Gräser zusammen und es gab Gelb und Strafstoß. Es sollte B. Lund sein Tag werden... Auch den Elfmeter verwandelte er sicher zum 0-3. In der 70. Minute konnte wiederum B. Lund nach einem Sololauf mit einem Lupfer zum 4-0 abschließen. 4-Tore-Lund... Nachdem M. "Kalle" Kaminsky den Ball traumhaft vorlegte, konnte A. Bendixen in der 78. Minute mit dem Brarupholzer Aussenrist aus 20 Metern dem Ball zum 5-0 im Tor versenken. M. "Kalle" Kaminsky belohnte sich in der 85. Minute mit einem schönen Lupfer zum 6-0 Endstand. In der Schlussminute konnte Titan S. Jensen noch einen von M. Clausen verursachten Foulelfmeter parieren.

Fazit:
Erstklassiger Saisonstart. Wobei der Sieg schon unangenehm war. Rabel hatte viele Möglichkeiten, Tore zu erzielen. Doch waren es die sehr guten Abseitsstellungen, das Aluminium, das Unvermögen oder Sven Jensen der ein Torerfolg für Rabel zunichte machen konnte. Wir haben mit 6 Chancen 6 Tore erzielt. Super für das Selbstvertrauen der Spieler. Weiter so...

Nächstes Spiel
Mittwoch, 15.08.2012, Heimspiel gegen FC Haddeby II. Treff: 18.00 - Anstoß: 19.00 - Stadion Süderbrarup

13.08.2012 14:38
#2 RE: FC Rabel - TSV Süderbrarup II Antworten

Bericht aus Rabel:

Fehlstart in die neue Saison

12. 08. 2012 - 20:51 Uhr
Fussball
Am Wochenende startete unsere Erste in die neue Saison und man begrüßte die Reserve aus Süderbrarup. Als klarer Favorit wollte man von Beginn an das Spiel kontrollieren und Ball und Gegner laufen lassen. Aber meistens stimmen Theorie und Praxis nicht überein. Zwar kontrollierte man das Spiel und man hatte 70% Ballbesitz, aber gefährliche Torchancen kamen nur selten zu Stande. Immer wieder verlor man in der Vorwärtsbewegung unnötig die Bälle. Und so kam es, wie es kommen musste. Der TSV Süderbrarup machte die Toren und gleich sechs an der Zahl. So verlor man das Eröffnungsspiel mit 6:0 und der Fehlstart in die neue Saison war perfekt.

13.08.2012 14:51
#3 RE: FC Rabel - TSV Süderbrarup II Antworten