Beiträge: 35

09.08.2011 21:19
Saison 2011/2012 Antworten

Endlich geht es wieder los, die Saison der D1 Geht in ihre Vorbereitung!

Training ist Diese Woche noch am Donnerstag ( 11.08.2011 ) von 17:30 - 19:00 Uhr für die Jungs ;)

Die ersten Vorbereitungsspiele sind gleich am Sonntag beim Südercup ( Sonntag der 14.08.2011 start 13:30) Treff für die truppe ist 12:45

Bei diesem Turnier sind FC Tarp Oeversee, FSG Ostseeküste, KSV Holstein, TSB Flensburg, und der FC Angeln 02
also hier wird es einige Spannende Spiele geben und guten FUßball! Also kommt und feuert die Truppe an!

Dann haben wir am 20.08 Holstein Kiel zu Gast, Anpfiff ist um 10:30!! Geil :)
Am 21.08 ist schon das Erste Pflichtspiel im Pokal gegen Böklund in Böklund um 11hr

Auf ne Geile Saison , Jungs ich bin heiß ich hoffe ihr auch :)

Stürmer aus Leidenschaft....Größtes Vorbild...Gregor von den Kickers !!!

Lehrling

21.08.2011 20:00
#2 RE: Saison 2011/2012 Antworten

TSV Süderbrarup vs. Holstein Kiel 2:2 ( 1:2)

Das erste Spiel der neu formierten D1, verlief sehr gut. Von der ersten Minute an war es ein sehr spannendes Spiel in dem es rauf und runter ging.Doch Holstein Kiel war in den ersten 25 Minuten optisch überlegen und schossen verdient das 1:0 und 2:0. Beide Mannschaften probierten viel aus, was den Spielfluss aber nicht kaputt machte. Noch vor der Halbzeit verkürzte Christoph Ottsen auf 2:1. In dieser Phase des Spiels kam der TSV viel besser ins Spiel und das änderte sich nach der Halbzeit nicht. Mit tollen Kombinationen und vielen schnellen Kontern versuchte man Holstein zu knacken doch es dauerte, ehe Christoph Ottsen mit einem " Tor des Jahres " seinen zweiten treffer makierte.

Jungs das war klasse weiter so :)

Lehrling

21.08.2011 20:19
#3 RE: Saison 2011/2012 Antworten

Pokalrunde 1

TSV Böklund vs. TSV Süderbrarup 1:10 ( 1:3 )

Im ersten Pflichtspiel der neuen Saison 2011/12 schlugen die Süderaner, Tsv Böklund vernichtend.
Filip Müller eröffnete das Feuerwerk der Süderaner in der 4 Minute und legte in der 11 Minute gleich das 2:0 nach. Christoph Ottsen erhöte mit einem sehenswertem Lupfer auf 3:0. ( 16 min) Vor der Halbzeit musste man den Ehrentreffer der Böklunder hinnehmen. Die Trainer hatten in der ersten Halbzeit nur eins zu bemängeln das die Zahlreich, schön heraus gespielten Chancen nicht verwertet wurden. Was sich in der Zweiten Halbzeit komplett änderte. Da brannte die wilde Truppe ein regelrechtes Feuerwerk ab. Filip Müller traf auch in der zweiten Halbzeit sehenswert ( 35/55/56 min) Christoph Ottsen machte sein Doppelpack perfekt ( 58 min) und Neuzugang Paul Mainzer reihte sich in die Liste der Torschützen mit zwei sehr schönen treffern ein. ( 31/45) Mats Böttcher erzielte mit seinem schwachen Fuß ein " Wembley" ähnliches Tor, zum Glück stand der Schirri gut und entschied auf Tor( 44 min). Zur freunde der zahlreich erschienen Fans. Dieses Spiel macht Freunde auf mehr, und steigert die Euphorie in der Truppe und im Trainer Team

Weiter so Jungs :) nicht aufhören, weiter so hart Trainieren und weiter Spaß haben :)

Lehrling

04.09.2011 16:53
#4 RE: Saison 2011/2012 Antworten

Erstes Quali Spiel für die Verbandsliga Saison 2011/2012

FC Haddeby 04 vs TSV Süderbrarup 0:3 (0:0)

In der ertsten Halbzeit war noch viel Lehrlauf in der Truppe, die Automatismen stimmten noch nicht und man tat sich vor dem Tor einfach schwer. Doch in der Zweiten Halbzeit, lief der Ball besser und Süder erarbeitete sich mehr und mehr Chancen ehe Filip Müller das 1:0 schoss. Ab da platzte der Knoten und Tom Ottsen und Bosse Backen erhöhten auf 3:0. Der erste Dreier in der Quali, weiter so Jungs :)

Lehrling

04.09.2011 17:04
#5 RE: Saison 2011/2012 Antworten

TSV Süderbrarup vs. Schleswig 06 5:1 (3:0)

In einem Sehr spannendem Spiel bezwangen die Süderbraruper klar und deutlich Schleswig 06.
Die anfänglich nervosität war beiden Mannschaften anzumerken, doch dann legten die Süderaner mit kleinen Nadelstichen den Grundstein für den deutlichen Sieg! Filip Müller sorgte früh für klare Verhältnisse. Und nach dem Doppelschalg von Mats Böttcher war schon vor der Halbzeit klar das süder auch im zweiten Spiel einen Dreier einfahren würde. Denn 06 viel nicht viel ein, denn die Süderbraruper Deffensive stand richtig stark. Tom Ottsen und Bosse Backen erhöten auf 5:0 ehe 06 den ehrentreffer erzielte.

Nächste Woche gehts Nach Kropp

Tabelle:

Lehrling

11.09.2011 15:22
#6 RE: Saison 2011/2012 Antworten

TSV Kropp vs. TSV Süderbrarup 1:1 (0:1)

In einem sehr spannendem und kampfbetontem Spiel trennen sich Kropp und Süderbarup 1:1, was auf Seiten der Kropper warscheinlich zu wenig war, da die Süderbaruper keinen guten Tag erwischten. Auch wenn Süderbrarup zur ersten Halbzeit durch Filip Müller in Führung ging, brachte nicht die gewünschte Sicherheit. Kropp hatte sehr viele Möglichkeiten schon in der ersten Halbzeit um sogar in Führung zu gehen doch nutzten diese nicht konsequent. Was auf Süderbraruper Seite natülich zu freude geführt hat. Doch in der zweiten Halbzeit wurden die Süderbraruper noch schlechter und liesen sich nur noch in die eigene Hälfte drängen. Kropp hatte gefühlte 20 100% Chancen die aber nur zum 1:1 genutzt wurde.
Mit dem Punkt können wir aber trotzdem Leben! Und Kropp ist mit Sicherheit der stärkste Gegner, den Süderbrarup bis jetzt in der Quali hatte!

Tabelle

Nächste Woche Spielen wir am Samstag gegen Arensharde um 11Uhr

Lehrling

18.09.2011 19:44
#7 RE: Saison 2011/2012 Antworten

4. Spieltag

TSV Süderbrarup gegen SG Arensharde 9:0 (2:0)

In der ersten Halbzeit taten sich die Süderbrarup sehr, sehr schwer gegen eine Tief stehende Deffensive Der SG. Doch Paul Mainzer sorgte durch einen tollen Schuss für frühe und klare Verhältnisse. Christoph Ottsen setzte vor der Halbzeit noch ein drauf. Auch wenn man Spielerisch nicht so brillierte wie in den Spielen zuvor war die Führung verdient.
Nach der Halbzeit war aber eine ganz andere Mannschaft auf dem Platz, plötzlich lief der Ball über außen und man erarbeitete sich eine tolle Strafraumszene nach der anderen und so brachte man die SG mehr und mehr in bedrängnis. Luca Clausen schoss zum 3:0 ein. Filip Müller nutze nach einem schön rausgespieltem Konter die Lücke und schoss zum 4:0 ein. Jetzt war der Sand ,der im Getriebe war, raus und die Süderaner hatten richtig Spaß am Fußball und spielten Arensharde an die Wand. Nach einer schöner Kombination und einer tollen Flanke stand der Abwehrspieler von der SG im Weg und sorgte für das 5:0. Christoph Ottsen sorgte in wenigen Minuten für das 6:0 und 7:0. Die letzten beiden Tore schossen erneut Filip Müller und der STARKE Mats Böttcher, das 9:0 sorgte dafür, dass man Kropp aufgrund des besseren Torverhältnisses überholte und am 4. Spieltag Tabellenführer ist( endlich ;) ). AM Dienstag ist das Spiel gegen Angeln 02 um 18 Uhr in Böel. Jungs das Tor zur Verbandsliga steht ganz, ganz weit auf :) Auf geht´s nur der TSV <3

Lehrling

18.09.2011 20:03
#8 RE: Saison 2011/2012 Antworten

VW CUP 2011/12

TSV Süderbrarup gegen SV Rethwisch 2:3 (0:2)

Am heutigen Tag sah man eine sehr gute D-Jugend Partie. Mit dem Rethwischer SV kam eine Mannschaft aus der Ecke von Plön, die auf Augenhöhe der Süderbraruper ist und für die erste Niederlage der Süderbraruper, in dieser Saison, sorgte. Zwei Spielstarke Mannschaften trafen aufeinander wo man tolle Kombinationen und Aktionen auf dem Feld sah. Die Spieler auf beiden Seiten zeigten aus welchem Holz sie geschnitz sind und boten den Zahlreichen Fans ein Spannendes Spiel. Aus sicht der Süderbraruper ärgerlich denn ein Punkt oder gar ein Sieg wäre drin gewesen. Rethwisch war in der ersten Halbzeit wacher und konnte durch zwei individuelle Fehler in der Deffensive zum 1:0 und 2:0 einnetzten. Doch nach dem 2:0, fingen die Süderbraurper erst richtig an, man war enger am Gegenspieler und aggressiver in den Zweikämpfen und kaufte Rethwisch so den Schneid ab. Filip Müller der toll von Mats Böttcher in Szene gesetzt wurde setzte sich im Laufduell durch und überwand den starken SV Keeper. Kurz darauf zeigte Christoph Ottsen seine ganze klasse und vernaschte gleich zwei Rethwischer sehenswert und vollendetete trocken zum 2:2. Danach war es ein reiner Kampf und beide Mannschaften hatten ihre Strafraumszenen, doch das bessere Ende hatte der Gast, der mit einem gezielten Konter den TSV Keeper keine Chance ließ. Schade für die Süderaner, die sich wirklich reingehängt haben und gezeigt haben zu was sie im Stande sind zu leisten. Wir sind Stolz auf euch! Macht weiter so! Wir sind Stolz auf Euch!!

Und Rethwisch wünschen wir weiterhin eine tolle Saison und viel Glück!