TSV Süderbrarup 2 - FC Angeln 02 II Antworten

13.11.2011 Heimspiel gegen den FC Angeln 02 II. im Stadion

Aufstellung
Jan Schläfke - Tjark Rening, Andre Jürgensen, Phillip Kruse (Henry Diekert), Simon Koch ( Leon Reimann) - Niklas Neumann, Fabio Schinz, Marvin Schultz ( Silas Kropf ), Lille Gershoff - Finn Lasse Andresen, Kim Wilhöft ( Marc Fisch er )

Die ersten Minuten versuchte Angeln uns gleich unter Druck zusetzen. Die Anwehr schwamm bedenklich, aber die 3 - 1000 - % Chancen von Angeln wurden durch unseren Torwart sehr gut pariert! Jan steigerte sich von Minute zu Minute und verhalf so unserer Abwehr zu immer mehr Sicherheit. Langsam kamen wir auch in die Zweikämpfe und eroberten die Bälle, die dann zu Gegenangriffe führten die aber leider zu keinen Torerfolg führten! Zur Halbzeit stand es dann Leistungsgerecht 0:0!

In der zweiten Halbzeit kam es dann, gleich zu beginn, zu einen unglücklichen Elfmeter für Angeln und das Spiel stand 0:1. Durch den Rückstand verloren wir kurz "Mental" die Kontrolle und Angeln nutze zwei Stellungsfehler in der Abwehr und erhöhte auf 0:3. Wir kamen dann langsam wieder ins Spiel, konnten aber leider das Spiel nicht mehr drehen. Denn Endstand setze Angeln nach einem Konter zum 0:4.

Aber man sah einen deutlichen Trend in der Mannschaft und Angeln hätte sich nicht beschweren dürfen wenn es ein unentschieden geworden wäre. Jungs war das beste Spiel diese Saison und wir sind auf den richtigen Weg....... (war die Meinung der Zuschauer) .....

Dank nochmal an Henry Diekert und Finn Lasse Andresen das Sie ausgeholfen haben!