Anfänger

Beiträge: 10

05.04.2012 16:23
Der erste Auswärtssieg Antworten

Am 31.03.2012 hatte die C2 Ihr Rückspiel gegen den FC Angeln 02 II in Böel. Trotz Ferienbeginn und Verletzungssorgen konnten wir mit 14 Spielern anreisen. Unterstützung kriegten wir von Fin Lasse Andresen, Henry Diekert, Aaron Meusel (alles C1 Spieler) sowie von Leon Rogall und Moritz Gershoff (beide D2). Dafür nochmal "Danke"! Sofort nach Anstoss zeigte sich die Mannschaft hellwach und eroberte zahlreiche Bälle im Mittelfeld wo durch wir zu einigen guten Chance kamen. Nach knapp 10 Minuten erspielten wir uns das 0:1 und kurz danach stand es schon 0:2 für uns. Kurz vor der Halbzeit konnte Angeln noch mal verkürzen auf 1:2. In der zweiten Halbzeit zeigte sich das wir am heutigen Tage sehr gut defensiv standen und so kamen wir zu zahlreichen Chance, durch Ballverluste des Gegners, aus denen wir noch drei weitere Tore erzielten konnten. Endstand FC Angeln 02 II - TSV Süderbrarup C2 1:5 (1:2)

Aufstellung - Leon Rogall, Tjark Rening, Henry Diekert, Andre Jürgensen, Phillip Kruse, Fabio Schinz, Lillebror Gershoff, Aaron Meusel, Kim Wilhöft, Moritz Gershoff, Fin Lasse Andresen - Julian Brückner, Kim Niclas Carstens, Niklas Neumann