Abwehr: 8 T. Bröge, 2 N. Bahnsen, 6 J. Schlott, 3 M. Clausen
Mittelfeld: 7 J. Schulz, 5 J. Gilmore, 10 B. Lund, 15 D. Schiffling,
Ersatz: 12 O. Nanz, 13 M. Rapf, 14 T. Thomsen, 4 A. Gräser

0-1 35. Min. Flüh (FE)
1-1 40. Min. J. Gilmore
1-2 60. Min. C. Bläß

Bericht:
Derby-Time in Süderbrarup. Gut besetzt gingen wir in die Partie, doch Angeln trat gegen uns absolut überbesetzt an. Mit Ligaspielern verstärkt wollten Sie das Derby für sich entscheiden. Lange hielten wir dagegen, bis M. Clausen einen Elfmeter verursachte. Keeper M. Steuck hatte ihn fast, aber leider nur fast... 35 Minute: 0-1. Die Moral ließ nicht nach. In der Offensive konnten wir nur Nadelstiche setzten, aber einer tat weh. In der 40 Minute konnte C. Conrad von rechts alleine aufs Tor zugehen und abschließen. F. Petersen konnte den Ball abwehren doch J. Gilmore war gut mitgelaufen und konnte sein erstes Pflichtspieltor für den TSV Süderbrarup zum 1-1 Halbzeitstand erzielen.
In der 2ten Hälfte konnten wir weiter nur defensiv agieren, nach vorne lief nicht mehr viel. C. Bläß hatte mehrere Möglichkeiten die Führung für Angeln herzustellen und schaffte dies auch in der 60. Minute im 6ten Anlauf... Kurz vor Schluß hätte N. Bahnsen fast noch per Kopf ausgleichen können. So blieb es bei einer knappen Niederlage im Derby.

Fazit:
Wieder eine Wahnsinnsmannschaftsleistung. TOP Zusammenhalt. Jeder gibt sein bestes. Wenn wir so weiter machen, werden wir auch irgendwann wieder belohnt.

Nächstes Spiel
Sonntag, 02.09.2012, Heimspiel gegen den TSV Bergenhusen. Treff: 12.30 - Anstoß: 13.30

28.08.2012 11:48
#2 RE: TSV Süderbrarup II - FC Angeln 02 II Antworten

Bericht aus dem Schlei-Boten:

TSV Süderbrarup II - FC Angeln 02 II 1:2 (1:1). Im Nachbarschafts-Derby versuchten die Gastgeber die spielerische Überlegenheit der Angeln-Reserve durch Kampfgeist wettzumachen. Das gelang insgesamt auch ganz gut, doch letztendlich hatten die Gäste wegen der wesentlich größeren Anzahl an Tormöglichkeiten verdient die Nase knapp vorn. Die 1:0-Führung des FC, die Florian Flüh per Foulelfmeter erzielte, glich John Gilmore noch in der ersten Hälfte aus. Der alles entscheidende Treffer für die Gäste ging auf das Konto ihres gefährlichsten Angreifers Christopher Bläß.