Mittelfeld: 4 A. Gräser, 3 M. Clausen, 5 B. Lund, 10 J. Stahr
Ersatz: 12 M. Jasper, 13 O. Nanz, 14 Jo. Wohlsen, 15 T. Thomsen

1-2 50. Min. J. Stahr
1-3 60. Min.
2-3 65. Min. J. Stahr

Bericht:
Gegen den Tabellenletzten konnten wir in Bestbesetzung antreten. Wir erspielten uns Chance um Chance, doch der Ball wollte nicht ins Tor. D. Schiffling traf in der 9. Minute nur die Latte und im Gegenzug machten die Gäste es schlauer und trafen mit dem ersten Schuß zum 0-1 ins Tor. Weiter erspielten wir uns Möglichkeiten, das Spiel zu drehen, doch es sollte nicht klappen. Selbst "Alt"-Star J. Conrad konnte den Ball aus 4 Metern im leeren Tor unterbringen. Wieder eine klare Möglichkeit für uns, die umgehend bestraft wurde. Die Gäste setzten einen guten Konter und erzielten den 0-2 Halbzeitstand.
Nach der Halbzeit wollten wir alle Kraft in Tore ummünzen. J. Stahr konnte mit einem schönen Schlenzer in der 50. Minute den Anschlusstreffer zum 1-2 erzielen. Weitere Chancen wurden ausgelassen und so wurde es bei uns im Strafraum brenzlig. Libero T. Thomsen konnte den Bergenhusener nur mit einem Foul im Strafraum stoppen --> Elfmeter. Sicher wurde dieser zum 1-3 verwandelt. Dennoch gaben wir nicht auf und kamen nochmals durch ein Kopfballtor durch J. Stahr nach einer Ecke von B. Lund ran. Doch der Ausgleich sollte uns nicht mehr gelingen.

Fazit:
Nun wissen wir, wie Rabel sich gegen uns im ersten Spiel gefühlt hat. Mehr Chancen kann man sich fast nicht erspielen, doch es sind die Tore die uns fehlen...

Nächstes Spiel
Sonntag, 09.09.2012, Auswärtsspiel gegen den FC Ellingstedt-Silberstedt II. Treff: 12.30 - Anstoß: 14.00 in Ellingstedt

04.09.2012 16:49
#2 RE: TSV Süderbrarup II - TSV Bergenhusen Antworten

Bericht aus dem Schlei-Boten:

TSV Süderbrarup II - TSV Bergenhusen 2:3 (0:2). Der Tabellenletzte aus den „Storchendorf“ war bisher ohne Punktgewinn, und auch diesmal sah es zunächst nach einer weiteren Niederlage aus, denn die Süderbraruper Reserve begann „wie die Feuerwehr“, vergab in dieser Anfangsphase aber etliche klare Tormöglichkeiten. Dann stellten die Gäste mit zwei Kontertoren zum 0:2-Pausenstand den Spielverlauf auf den Kopf. Nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber durch Jan-Hendrik Stahr verwandelten sie einen Foulelfmeter zum 1:3. Anschließend war nochmals Jan-Hendrik Stahr für die Heimmannschaft erfolgreich.