Ersatz: 12 M. Rapf, 13 M. Jasper, 14 Jo. Wohlsen, 15 J. Gilmore

2-2 60. Min.
2-3 85. Min.

Gelb/Rot: B. Lund 65 Min., N. Bahnsen 90 Min.

Bericht:
Gegen die spielerisch besseren Gäste konnten wir dennoch mit 2-0 in Führung gehen. Alles sah so aus, als könnten wir an die starke Leistung aus dem ersten Saisonspiel gegen Rabel anknüpfen (was die Chancenausnutzung angeht...). Die ersten Chancen wurden durch J. Conrad und J. Stahr genutzt. Leider konnten wir diesen Vorsprung nicht in die Halbzeit retten und kassierten einen Foulelfmeter mit dem Pausenpfiff.
Nach der Halbbzeit erspielten wir uns wieder Möglichkeiten und der Schlendrian der letzten Spiele kam zurück. Aluminium verhinderte das 3-1 und so kam es, wie in den letzten Spielen auch. Die Gegner verwerten ihre Chancen, wir nicht. Mitte der 2ten Hälfte sah Geburtstagskind B. Lund wegen wiederholtem Foulspiel die Gelb/Rote Karte. Dadurch ließen wir uns nicht beeindrucken, spielten weiter auf Sieg. Ein individueller Fehler in der Abwehr und ein unbegrängter Einwurf in Gegners Hälfte direkt zum Gegenspieler führten zu den unnötigen Gegentreffern. Es soll momenten nicht sein. N. Bahnsen sah mit dem Schlußpfiff auch wegen wiederholtem Foulspiel die Gelb/Rote Karte.

Fazit:
Es bleibt dabei: Es sind die Tore die uns fehlen, nicht die Chancen...

Nächstes Spiel
Sonntag, 23.09.2012, Auswärtsspiel gegen den TSV F´berg III. Treff: 12.45 - Anstoß: 14.00