5-3 75. Min.
5-4 80. Min. M. Rapf
6-4 90. Min.

Bericht:
Unsere berühmte Überlegenheit der ersten 15 Minuten aus der letzten Saison sollte sich gegen F´berg wiederholen. Wir bestimmten das Spiel, der Gegner wusste gar nicht wie ihm geschah. Verdient gingen wir durch einen Freistoß von J. Stahr in Führung. Doch in der 17. Minute konnte der Gegner überraschend ausgleichen. Und mit dem Ausgleichstreffer war auch unser Spiel dahin. Hinzu kamen 5 ganz schlechte Minuten am Ende der ersten Halbzeit in den wir die Treffer 2-4 bekamen. Dennoch stimmte die Moral nach Wiederanpfiff. Jo. Wohlsen "knallte" den Ball aus 17 Metern in der 49 Minute aufs Tor, und der Keeper konnte den Ball nur 2mal (warum auch immer) abklatschen lassen und A. Bendixen konnte den Ball ins leere Tor schieben. In der 60. Minute verlängerte wiederum A. Bendixen einen Einwurf von J. Conrad auf J. Stahr, der alleine vorm Keeper stehend den Anschlusstreffer zum 4-3 erzielen konnte. Nun waren wir drann. Doch dann brachte der eingewechselte M. Rapf einen Gegner im Strafraum zu Fall und es gab Foulelfmeter. Dieser wurde per Lattentreffer vergeben... In der 75 Minute erzielte die Heimmannschaft den 5ten Treffer, unsere Moral war dennoch nicht gebrochen. M. Rapf konnte einen Abwehrversuch nach eien Eckball am 16er mit der Brust annehmen und per Direktschuß das 5-4 erzielen. Die Heimmannschaft machte mit dem Schlußpfiff den Sack zu und erzielte das 6-4.

Fazit:
Chancen waren da und wurden genutzt. Leider wurde es dem Gegner zu einfach gemacht.

Nächstes Spiel
Sonntag, 30.09.2012, Heimspiel gegen den FC Altmühl. Treff: 12.30 - Anstoß: 13.30

26.09.2012 13:45
#2 RE: TSV F´berg III - TSV Süderbrarup II Antworten

Bericht aus dem Schlei-Boten:

TSV Friedrichsberg-Busdorf III - TSV Süderbrarup II 6:4 (4:1). Bis kurz vor der Pause führten die Gäste durch einen Freistoß-Treffer von Jan-Hendrik Stahr, machten dann aber im Abwehrbereich unerklärliche Fehler und kassierten binnen weniger Minuten gleich vier Gegentreffer. Gleich nach der Pause kam die Süderbraruper Reserve durch Andreas Bendixen und nochmals Jan-Hendrik Stahr bis auf 4:3 heran, ehe es erneute Schwächen im hinteren Bereich gab, die die Platzherren konsequent nutzten. Den vierten Gästetreffer erzielte Mario Rapf.