Abwehr: 8 T. Bröge, 2 N. Bahnsen, 6 J. Schlott, 3 M. Clausen
Mittelfeld: 4 A. Gräser, 7 J. Gilmore, 5 B. Lund, 9 Jo. Wohlsen,
Ersatz: 12 F. Jensen, 13 , 14 , 15 L. Itzke

0-1 10. Min. J. Conrad
1-1 15. Min.
2-1 60. Min. (ET B. Lund)

Bericht:
Frohen Mutes fuhren wir frühmorgens nach Tolk, um den Abstand zu den letzten Plätzen der Tabelle zu vergrößern. Doch es kam mal wieder anders... Gut kamen wir in die Partie und spielten den Gegner an die Wand. Folglich erzielte J. Conrad das verdiente 0-1. Doch dann stellte sich eine Zufriedenheit ein, welche die Tolker mit dem Ausgleich bestraften. Libero T. Bröge verletzte sich (mal wieder...) und so mussten wir unseren Mittelfeldmotor B. Lund opfern und als Libero einsetzen. Nach einem "Ballwerfen" unter die Gürtellinie bekam J. Gilmore´s Gegenspieler die Rote Karte. Somit konnten wir nun gegen 10 Mann versuchen, den Führungstreffer zu erzielen. Doch es gelang nicht. Nach der Halbzeitpause drückten wir weiter, erspielten uns gute Möglichkeiten, aber die Tolker erzielten in Unterzahl nach einem von B. Lund unhaltbar abgefälschten Schuß den Siegtreffer. Gegen Ende der Partie bekam Jo. Wohlsen wegen Schiedsrichterbeleidigung die Rote Karte und wird uns in den nächstne Spielen fehlen.

Wir hatten den gleichen Schiedsrichter wie in der letzten Woche, somit wussten wir, was auf uns zukommen könnte, dennoch kam es für beide Seiten schlimmer...

Fazit:
Einen schlechteren Gegner werden wir wohl nicht mehr bekommen. So langsam heißt es: Zusammenreißen und mit Wucht ein paar Spiele gewinnen...

Nächstes Spiel
Sonntag, 14.10.2012, Heimspiel gegen VFB Schuby II. Treff: 12.30 - Anstoß: 13.30

10.10.2012 13:09
#2 RE: G/W Tolk II - TSV Süderbrarup II Antworten

Bericht aus dem Schlei-Boten:

SV Grün-Weiss Tolk II - TSV Süderbrarup II 2:1 (1:1). Die Tolker Reserve war alles andere als ein starker Gegner und zunächst wussten die Gäste ihre spielerischen Vorteile durch den Führungstreffer von Jörg Conrad auch zu nutzen. Nach einer Roten Karte waren die Gastgeber ab der 30. Minute in Unterzahl, kamen aber trotzdem noch in der ersten Hälfte zum Ausgleich. Ein Eigentor des Süderbrarupers Björn Lund sorgte Mitte des zweiten Durchgangs für die Entscheidung. Der anschließende Sturmlauf der Gäste blieb erfolglos, zumal in der 75. Minute Sebastian Wohlsen auch noch die Rote Karte sah.