Mittelfeld: 7 T. Möller, 6 J. Gilmore, 10 J. Stahr, 5 B. Lund,
Ersatz: 12 M. Rapf, 13 M. Jasper, 14 C. Clausen, 15 T. Thomsen

3-0 69. Min. J. Conrad
3-1 72. Min.
4-1 75. Min. C. Clausen

Bericht:
Die 2te kann noch gewinnen... Im Heimspiel gegen den FC Altmühl 09 konnten wir endlich unsere Überlegenheit auch in Tore ummüntzen. Nach einigen Unsicherheiten bei Standardsituationen zu Beginn der Partie hatten wir den Gegner im Griff. Doch wieder wollte das erste Tor nicht fallen. Aus einem Gewühl im Strafraum, nach einem Freistoß, konnte J. Conrad dann den Führungstreffer erzielen. 1-0 Halbzeitstand. Nach der Pause drückten wir auf das 2te Tor. Nach einem langen Abschlag von D. Bläß in der 50. Minute konnte J. "Horst" Stahr seine Sprintschnelligkeit einsetzen, nahm den Ball von der Mittelinie und marschierte alleine aufs gegnerische Tor. Nachdem er auch den Keeper umspielte Stand es 2-0. Dann folgten wieder turbulente 10 Minuten. Zuerst markierte J. Conrad mit dem 3-0 seinen 2ten Treffer, worauf der FC Altmühl mit dem Anschlusstreffer antwortete. Fast im Gegenzug setzte sich M. Jasper auf der rechten Aussenbahn gut durch, flankte in die Mitte, wo der aus einer langwierigen Verletzung zurückgekehrte C. Clausen nur noch zum 4-1 Endstand einschieben musste.

Fazit:
Die 2te kann doch noch gewinnen... Auch ein in der Höhe verdienter Sieg!

Nächstes Spiel
Sonntag, 07.10.2012, Auswärtsspiel gegen G/W Tolk II. Treff: 09.30 - Anstoß: 10.30

01.10.2012 09:46
#2 RE: TSV Süderbrarup II - FC Altmühl 09 Antworten

Ein Herzlicher Dank ergeht an die DG-Kappeln (Dienstleistungsgesellschaft Kappeln mbH; in Person von Jürgen Schiewer), die uns mit neuen Trikots ausgestattet hat. Ein Mannschaftsfoto mit den neuen Trikots folgt.