Ersatz: 12 T. Bröge, 13 D. Schiffling, 14 , 15

4-1 61. Min.
5-1 65. Min. C. Clausen

Bericht:
Bei dem Heimspiel gegen Schleswig 06 III standen zunächst die Fragen: „ Kommt 06? Oder haben die nicht genug Männer?“ im Raum. Da 11 Mann aus Schleswig angereist kamen, mussten wir uns umziehen und gegen Schleswig 06 antreten.

Direkt nach Anpfiff bekamen wir nach einem Eckball einen berechtigten Handelfmeter zugesprochen.
Marcel Jasper übernahm die Verantwortung und traf sicher zum 1:0 nach nur 2 gespielten Minuten. Kurz darauf setzte sich Christoph Clausen sich im 16er von Schleswig durch und konnte das 2:0 für markieren. Im Folgenden Verloren wir die Zielstrebigkeit und die Konsequenz in unserem Spiel. Bis zum gegnerischen 16er war das Spiel gut organisiert aber dann verließen uns die Richtigen Entscheidungen. Es wurde abgespielt wo ein kräftiger Schuss angebracht gewesen wäre und anders herum. Folglich ging es mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.
Nach dem Halbzeit-Tee waren wir weiterhin das spielbestimmende Team, ohne dabei Zwingend zu sein. Schleswig war, wie in der ersten Halbzeit, darauf aus unser Spiel zu zerstören und auf Konter zu hoffen. Zum Glück machten Christoph Clausen und Jan „Horst“ Stahr den Sack zu und stellten einen Vier-Tore Vorsprung her (52. Und 59.), denn ein Konter in der 62. Minute führte zu einem Gegentor.
Es war wiederum Christoph Clausen, der mit seinem dritten Tor (65. Minute) an diesem Sonntag, den alten Vorsprung von vier Toren wieder herstellen konnte.
Danach wurden noch etliche Chancen von uns heraus gespielt, die aber allesamt liegen gelassen wurden. Ein zweistelliges Ergebnis wäre nicht unverdient gewesen, zumal der Gegner sehr schwach auftrat.

Fazit:
Wieder wichtige 3 Punkte! Weiter so... Ein Dank geht auch an Jan Sörensen, Mario Rapf und Dominik Bläß, die gerne ausgeholfen hätten!!!

Nächstes Spiel
Sonntag, 04.11.2012, Auswärtsspiel gegen Tus Collegia Jübeck. Treff: 13.15 - Anstoß: 14.30

01.11.2012 12:53
#2 RE: TSV Süderbrarup II - Schleswig 06 III Antworten

Bericht aus dem Schlei-Boten:

TSV Süderbrarup II - Schleswig 06 III 5:1 (2:0). Die vom Anpfiff an drückend überlegene Reserve des TSV Süderbrarup ging schon nach zwei Minuten durch einen Foulelfmeter von Marcel Jasper in Führung und hatte auch in der Folgezeit das Geschehen jederzeit im Griff. Zu bemängeln war lediglich die Torausbeute. Außer den weiteren Treffern von Christoph Clausen (3) und Jan-Hendrik Stahr war ein weitaus deutlicheres Endresultat möglich.