Mittelfeld: 3 M. Rapf, 6 J. Gilmore, 10 J. Stahr, 5 B. Lund
Ersatz: 11 A. Bendixen, 13 O. Nanz, 14 M. Kaminsky, 15 M. Kutschke

3-0 55. Min.
4-0 60. Min.
5-0 75. Min.

Bericht:
Heute sollten wir beim Tabellenführer aus Jübek antreten. Die Heimmannschaft wurde gleich mit Anpfiff dieser Partie ihrer Favoritenrolle gerecht und bestimmte das Spiel klar. Lange konnten wir unser Tor sauber halten, aber auch mit kräftiger Unterstützung der gegnerischen Stürmer. Diese schossen sogar am leeren Tor vorbei... Wir konnten nur vereinzelt Nedelstiche setzen, mehr war nicht möglich. Als sich dann auch noch der bis dahin Klasse spielende Aussenverteidiger A. Gräser verletzte, kam etwas Unsicherheit in die Mannschaft. Kurz vor der Halbzeit konnte der "Star" der Truppe G. Gehrke dann mit einem abgefälschtem Schuß den 1-0 Halbzeitstand markieren.
In Halbzeit 2 ließen unsere Kräfte allmählich nach und Jübek bekam nun mehrere Tormöglichkeiten. Aber auch hier hielt der überragende M. "Minimi" Steuck was er konnte und so kam der Tabellenführer nur auf ein 5-0 Endstand.

Fazit:
Jübek ist nicht unser Maßstab, daher wird der Fokus nun auf die Partie gegen die FSG Ostseeküste gelegt. Das wären wichtige Punkte, um in der Tabelle nach oben klettern zu können.

Nächstes Spiel
Sonntag, 11.11.2012, Heimspiel gegen FSG Ostseeküste. Treff: 12.30 - Anstoß: 13.30

07.11.2012 10:03
#2 RE: TUS Collegia Jübek - TSV Süderbrarup II Antworten

Bericht aus dem Schlei Boten:

TuS Collegia Jübek - TSV Süderbrarup II 5:0 (1:0). 45 Minuten lang zog sich die Süderbraruper Reserve beim Tabellenführer gut aus der Affäre und lag trotz vieler Tormöglichkeiten der Platzherren durch einen Treffer von Collegia-Trainer Guido Gehrke nur 0:1 zurück. Nach der Pause wurde Jübeks Chancenverwertung viel besser, und es gab für die Gäste, die nur zu vereinzelten Entlastungsangriffen kamen, doch noch eine herbe Niederlage