Abwehr: 8 T. Bröge, 2 N. Bahnsen, 3 T. Thomsen, 6 J. Schulz
Mittelfeld: 4 J. Gilmore, 11 C. Clausen, 10 J. Stahr, 5 B. Lund,
Ersatz: 12 F. Burgdorf, 13 M. Jasper, 14 A. Bendixen, 15 M. Rapf

1-1 50. Min. J. Gilmore
1-2 65. Min. L. Itzke
2-2 75. Min. M. Jasper

Bericht:
Nach einem rauschenden Ergebnis (6-0 Sieg) im Hinspiel in Rabel waren wir gespannt, wie das Spiel am heutigen Tage laufen würde. In den ersten Minuten waren wir damit beschäfigt, nicht nur gegen den Gegner, sondern auch noch gegen den starken Wind zu kämpfen. Alles sah nach einer Süderbraruper Führung aus, doch Jo. Wohlsen konnte seine guten Möglichkeiten nicht nutzen. Der Gegner aus Rabel erzielte aber gleich mit der ersten Chance das 0-1 in der 15. Minute. Weiterhin versuchten wir ein Spiel aufzuziehen, doch der Gegner und der Wind wurden immer stärker. Gegen Ende der ersten Halbzeit standen wir stark unter Beschuß. Eine Ecke nach der anderen, ein Nachschuß nach dem anderen. Doch die Abwehr um den Torwarttitian Sven Jensen hielt dem Druck stand. Nun drehte sich mit dem Seitenwechsel auch das Spiel. Rabel spielte etwas defensiver, nur noch mit einer Spitze und so bekamen wir mehr Spielanteile. Ein toller Pass von J. "Horst" Stahr ließ J. Gilmore alleine aufs gegnerische Tor zulaufen. J. Gilmore behielt die Nerven und erzielte den 1-1 Ausgleich in der 50. Spielminute. Eine viertel Stunde später tauchte F. "Arne" Raabe vor unserem Tor auf und konnte von Keeper S. Jensen nur per Foul gestoppt werden. Ex-Süderbraruper L. Itzke verwandelte den fälligen Strafstoß zur erneuten Führung. J. "Horst" Stahr setzte mit einem Freistoß von Halbrechts M. Jasper in Szene, der per Kopf zum 2-2 Endstand einnetzen konnte.

Fazit:
Ein ähnliches Spiel wie in Haddeby. Man kann es verlieren, aber auch gewinnen. Gute Moral der Mannschaft, nach Gegentoren immer wieder zurückzukommen!

Nächstes Spiel
Samstag, 01.12.2012, Auswärtsspiel gegen den FC Angeln II in Böel. Treff: 15.30 - Anstoß: 16.30. Schiri: Dennis Lübker (Jübek)

27.11.2012 14:30
#2 RE: TSV Süderbrarup II - FC Rabel Antworten

Bericht aus Rabelsicht:

Am Ende hieß es 2:2 Unentschieden gegen die Heimmannschaft aus Süderbrarup und beide Mannschaften konnten mit dem Ergebnis zufrieden sein. Süder hatte zwar mehr Spielanteil, doch Rabel hatte die besseren Torchancen. Auf dem schwierigen Geläuf und bei starkem Wind gingen die Rabler durch ein Tor von P.Höper nach Zuspiel von D.Dieckmann in der 11. Minute mit 0:1 in Führung. Und man hätte auch noch den einen oder anderen Treffer erzielen können, aber entweder der Keeper oder ein Abwehrspieler aus Süder hatte immer ein Bein dazwischen. So ging man mit dieser knappen Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel präsentierte sich die Heimmannschaft wesentlich wacher und wurden auch in der 48. Minute mit dem 1:1 Ausgleich belohnt. Rabel agierte nervös und kam in allen Belangen zu spät und man konnte froh sein nicht noch den Rückstand zu kassieren. Stattdessen spielte man in der 67. Minute einen astreinen Konter und F. Raabe konnte nur noch durch ein Foulspiel im 16er gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte L.Itzke sicher zur erneuten Rabler Führung. Doch nur zwei Minuten später fehlte wieder bei Rabel die Zuordnung und zwei Spieler von Süder stehen völlig frei im 5m Raum und erzielen den 2:2 Ausgleich. Danach hatte Rabel zwar noch die Möglichkeit den Siegtreffer zu erzielen, aber es wäre auch unverdient gewesen. So blieb es am Ende beim gerechten Unentschieden.
Eine Besonderheit an diesem Tag war noch die neue Einwurftechnik von L.Brodersen. Der sich einfach mal gedacht hatte, dass er mit einer einhändigen Schleudertechnik über den Kopf den Ball wesentlich weiter werfen kann.

29.11.2012 09:28
#3 RE: TSV Süderbrarup II - FC Rabel Antworten

Bericht aus dem Schlei-Boten:

TSV Süderbrarup II - FC Rabel 06 2:2 (0:1). In der ersten Halbzeit erspielten sich die Gäste aus Rabel mit dem Wind im Rücken eine Reihe guter Tormöglichkeiten, konnten von diesen aber nur eine durch Patrick Höper zum 0:1-Pausenstand nutzen. Nach dem Wiederanpfiff kam die Süderbraruper Reserve besser ins Spiel und glich durch John Gilmore aus. Per Foulelfmeter brachte Lars Itzke den FC Rabel erneut in Führung, ehe die Gastgeber durch Marcel Jasper noch einmal gleichziehen konnten.