Abwehr: 9 J. Schulz, 2 N. Bahnsen, 8 D. Schiffling, 6 M. Clausen
Mittelfeld: 7 C. Lass, 4 J. Gilmore, 5 B. Lund, 3 P. Lück,
Ersatz: 13 M. Jasper, 14 A. Bendixen, 15 Jo. Wohlsen

1-1 17. Min.
2-1 55. Min.
2-2 93. Min. J. Stahr

Bericht:
Bei eisigem Wetter fuhren wir zur Auswärtspartie gegen den FC Haddeby II nach Fahrdorf. Unter Flutlicht bestimmten wir von Beginn an die Partie. Stürmer J. "Horst" Stahr konnte die Abwehrreihen ordentlich beschäftigen. In der 7. Minute konnten die Abwehrspieler "Horst" nur mit einem Foul stoppen. B. Lund verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 0-1. Wir erspielten uns weiter Chancen, doch nutzten diese mal wieder nicht. Und so kam die Heimmannschaft bei ihrem ersten Torschuß auch zum Torerfolg. Freistoß von Halbrechts auf den 2ten Pfosten - Kopfball - Tor. Mit dem 1-1 ging es auch zum Pausentee. Nach Wiederanpfiff hatte nun Haddeby Oberwasser. Folglich erzielten Sie den 2ten Treffer nach einem Sololauf des Stürmers. Wir wollten uns nicht geschlagen geben und versuchten nun das Spiel noch zu drehen. Doch weder Jo. Wohlsen Kopfbälle noch sonstige Chancen wurden verwertet. Der Keeper oder das Aluminium waren stets zur Stelle... Haddeby hatte auch Chancen den Sack zu zu machen. Doch entweder wurden die Chancen kläglich vergeben oder vom starken Keeper M. "Minimi" Steuck zu nichte gemacht. Nachdem es nach einer knappen Niederlage ausssah, bekamen wir in der Nachspielzeit einen Freistoß aus Halblinker Position. J. "Horst" Stahr zielte auf die kurze Ecke und der Ball war drinn! Der Schiri nutzte seine Pfeife nur noch zum Spielabpfiff.

Fazit:
Wieder 2 verschenkte Punkte, wenn man den Beginn des Spiels sieht. Das ganze Spiel betrachtet, müssen wir mit einem Punkt zufrieden sein.

Nächstes Spiel
Sonntag, 25.11.2012, Heimspiel gegen den FC Rabel. Treff: 12.30 - Anstoß: 13.30. Schiri: Michael Aust

21.11.2012 13:44
#2 RE: FC Haddeby II - TSV Süderbrarup II Antworten

Bericht aus dem Schlei-Boten:

FC Haddeby 04 II - TSV Süderbrarup II 2:2 (1:1). Die Gäste aus Süderbrarup begannen mit viel Schwung und gingen durch Björn Lund auch verdient in Führung. Anschließend wurde es versäumt, den Vorsprung entscheidend auszubauen. Die Platzherren überstanden die weitere Drangperiode der TSV-Reserve schadlos und kamen selbst allmählich besser ins Spiel. Die Folge waren die Tore zum 1:1 und zur Haddebyer 2:1-Führung. Erst in der Nachspielzeit wurde das Aufbäumen der Gäste belohnt, als Jan-Hendrik Stahr mit einem Freistoß den glücklichen Ausgleich erzielte.